Sede San Isidro

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad establece los términos en que recolectamos, utilizamos y/o transferimos la información que es proporcionada por los usuarios al momento de utilizar nuestro sitio web. KILO está comprometido con la seguridad de los datos recolectados de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales – (Ley No. 29733), su Reglamento y normas complementarias.

Cuando pedimos llenar los campos de información personal con la cual se identifican nuestros usuarios, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

¿Qué información recopilamos?

Nuestro sitio web podrá recoger información personal directa como nombres y apellidos, correo electrónico, dirección y teléfono, a través de formularios electrónicos; así también podremos recopilar número de tarjeta de crédito en el caso de las compras a través de nuestra tienda virtual, información sobre las preferencias de usuario cuando visita una página web o redes sociales tales como Facebook, Instagram, por el uso de cookies, direcciones IP, conexiones y sistemas de información; todo ello en estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Al aceptar estas políticas de privacidad, el usuario certifica que la información registrada corresponde a una persona y que son verdaderos, exactos y auténticos.

¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Nuestro sitio web empleará la información recopilada con el fin de brindar a nuestros usuarios la mejor experiencia posible, tanto en la usabilidad de nuestro sitio web como en nuestros productos y servicios. De esta forma, es posible el envío periódico de boletines electrónicos con información de ofertas especiales, lanzamiento de nuevos productos u otra información publicitaria que se considere relevante para el usuario. Estos mensajes serán enviados únicamente a la dirección electrónica proporcionada que se haya proporcionado, siendo una opción del usuario el cancelar el envío en cualquier momento.

 

¿Cómo protegemos su información?

KILO se encuentra altamente comprometido en cumplir con el compromiso de mantener su información segura; es por ello que se ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de los datos personales de nuestros usuarios.

Toda información de nuestros usuarios no podrá ser comercializada, transferida ni compartida sin la autorización de los mismos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de datos personales?

KILO reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Nuestros usuarios podrán ejercer los derechos antes mencionados en cualquier momento solicitándolos por medio de correo electrónico a administracion@kilo.com.pe con el asunto “Derechos Datos Personales”. En caso, considera que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

Nuestras herramientas de navegación

Nuestro sitio web emplea cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

De igual manera, nuestro sitio web recopila su información demográfica a través de su dirección IP y de esta manera administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de KILO. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que nuestros usuarios pueden iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.

×