Love for the meats!
Conoce nuestra historia.
Cuando Mariela y Carolina decidieron hablar de sus sueños, ambas coincidieron en la idea del restaurante propio y no tardaron mucho tiempo en darse cuenta de que sus perfiles y experiencias profesionales, más que complementarse, constituían la fórmula ideal para llevar a cabo el tan ansiado proyecto.
Es así que decidieron emprender en esta aventura llamada KILO, un Steakhouse que combina experiencia, técnica, conocimiento y pasión por las carnes, en el que la palabra “perfección” define el concepto diferencial que tan ambicioso proyecto pretende: brindar al comensal la experiencia de probar una carne perfecta.
LET’S MEAT!
Pasión por la buena cocina
Luego de investigar, estudiar y hacer muchas pruebas, encontramos la técnica ideal, cuyo resultado nos diferencia de los demás y queremos compartir con ustedes: términos perfectos y parejos de borde a borde imposibles de lograr con técnicas o parrillas convencionales.
Además, logramos piezas con una consistencia perfecta que mantienen sus jugos y, por consecuencia, todo el sabor, mejorado y potenciado por la sazón de nuestra chef.
Steakhouse
Cuidamos los detalles
Gracias al trabajo dedicado de Carolina Botto y Domingo Seminario, renombrados arquitectos locales, el espacio ha sido creado para sentirnos por un momento fuera de nuestra querida Lima.
Moderno y relajado, con un interés particular por el paisajismo y el Feng Shui para transmitir y mantener las energías positivas.


